注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

广州中医药大学幼儿园2015年大班毕业典礼邀请函  

2015-06-24 15:27:55|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

您好!我园将在716日为大班毕业生举行毕业礼,诚挚邀请您参加!它将是孩子人生之旅的一个盛大典礼!一起来为他们加油喝彩吧!您的到来,会让这个典礼更加隆重!更加快乐!

为了演出顺利进行,请您务必配合做好以下工作:

1、演出时间:2015716日(周四)上午9:3011:30            

2、演出地点:白云国际会议中心2号楼四楼广东大会堂(地址:白云大道南1039-1045)。

3、有演出任务的孩子请按老师要求在家为孩子化好妆,8:30在演出地点集合。

4当天孩子早餐在家自理,请家长8:30准时把孩子送到演出地点,老师将带孩子到化妆间集中,家长请在会场等候,不需要跟随孩子,以免影响孩子情绪和老师工作。

5、家长凭票进场,按号就坐,孩子不占座位。观众不要随意走动,不要大声喧哗,不要吸烟,不要随意丢弃纸屑或食品包装袋。让我们一起做好孩子们的榜样!

6、幼儿园将邀请专业人员进行全程录像,请家长们不要走到舞台前面拍照,以免干扰他人欣赏。

7、尊重孩子们的努力,请您耐心观看完所有节目再离场。每个节目结束后请不要吝啬您的掌声,给予孩子们更多的肯定和鼓励!

8、孩子表演后,请您听从现场工作人员指挥,在指定地点接回孩子。

附:白云国际会议中心位置图

广州中医药大学幼儿园2015年大班毕业典礼邀请函 - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017