注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

关于幼儿自带药品的管理要求  

2014-03-25 13:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长:

您好!为保证幼儿服药安全,保障幼儿健康,根据卫生部门的相关要求,请需要带药回园的家长仔细阅读并严格遵守以下要求:

1、所带药品应为当日服用的剂量,外包装要完好,便于核对药名,幼儿班别和姓名标识要清晰。

2、所带药品应附上病历原件和复印件,复印件上需写上幼儿姓名和家长姓名,签署日期。

3、晨检时,请您用正楷字体在“幼儿自带药品登记表”上对所带药品的服用剂量、服用时间、孩子姓名、班别进行登记,家长签名确认。凡未登记或没有家长签名的,幼儿园不予喂服,敬请见谅。

4、所带药品用法、用量必须来源于医生处方,且用药合理。非处方药物不予喂服。

5、特殊药物(强心、利尿、解痉、镇静等)、自制药物、药粉、中药及不明药品均不喂服。

6幼儿园不接受口头、短信及微信等方式委托喂药。

7、家长需保证委托用药的药品未过期、未变质,儿童对委托药物无过敏史,家长已了解所委托药物的毒性、副作用及不良反应。

8、凉茶、汤水及其他食物请不要带回园进食,也不要让孩子自行进食。

9、幼儿如有遗传病、过敏史(包括药物、食物等)或其它既往病史、特殊情况的,家长必须如实以书面形式告知幼儿园,并在保健室进行登记。

以上要求,从2014326日起执行。

请您把回执填好,明天交回幼儿园。感谢您的理解、支持与配合!

祝愿宝宝健康、快乐成长!

   广中医幼儿园

                                                                      2014325
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017