注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

致小小、小、中班家长——2013年大班毕业典礼邀请函  

2013-05-30 11:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

您好!时光如飞鸟,转眼间,又到了毕业的季节。不知不觉中,当年哭鼻子的小娃娃,如今已是多才多艺的学童;往昔随意的小树,已长成了一片森林。

76日,一个值得纪念的日子,我们诚挚邀请您参加2013年大班毕业典礼。届时,您的孩子将与大班的哥哥姐姐一起表演,倾听哥哥姐姐们真诚的心声,它将是孩子人生之旅的一个盛大典礼!它将成为孩子向往长大的起点!一起来为他们加油喝彩吧!您的到来,会让这个典礼更加隆重!更加快乐!

为了演出顺利进行,请您务必配合做好以下工作:

1、演出时间:201376日(周六)上午。           

2、演出地点:广州蓓蕾剧院(地址:人民北路875号)。

3、演出当天化妆时间:8:309:30,正式演出时间:10:0012:00

4当天孩子早餐在家自理,请家长8:00准时把孩子送到蓓蕾剧院门口,老师将带孩子到化妆间化妆,家长请暂时离场,不需要跟随孩子,以免影响孩子情绪和老师工作。

5、每个家庭赠送演出票两张,请观看表演的家长凭票在9:30进场,按号就坐,不要随意走动,不要大声喧哗,不要吸烟,不要随意丢弃纸屑或食品包装袋。

6、幼儿园将邀请专业人员进行全程录像,请家长们不要走到舞台前面拍照,以免干扰他人欣赏。

7、请您留意节目的演出顺序,表演完的演员名字会在舞台上方的LED显示屏上提示,请您在孩子表演后到剧院大厅左侧接回孩子,继续观看表演。

8、尊重孩子们的努力,请您耐心观看完所有节目再离场。每个节目结束后请不要吝啬您的掌声,给予孩子们更多的肯定和鼓励!

 

 

广州中医药大学幼儿园

一三年六月三十日

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017