注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

广州中医药大学幼儿园团体操比赛评分方案  

2012-05-28 12:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿体操能促进孩子们身体形态、运动素质和意志品质的发展,并且以其丰富多样的形式,深受孩子们的喜爱。为展示我园开展体操活动的成效,培养孩子们的表演能力和动作协调能力,提高孩子们良好的身体素质,促进孩子们全面健康发展,我园定于201261日举行“庆六一幼儿团体操比赛”活动。

一、比赛时间:201261日上午

二、比赛地点:大学正门广场

三、参加对象:小小班、小班、中班、大班小朋友

四、评委成员:每班一名家长志愿者,共8

五、奖项设置:同年级进行比赛,每年级设一等奖一名,二等奖一名

六、评比细则:

1、创编内容健康、活泼,动作编排和所选器械适合不同年级幼儿的年龄特点,有一定技巧性和表演性,能体现道具的一物多用,能够充分表现幼儿的童真、童趣。适当的队形变换,达到健身和观赏的效果。(20分)

2、所选音乐内容健康、节奏明快,能与编排体操贯通。(10分)

3、幼儿具体表现:

1)情绪愉快,精神饱满。(10分)

2)姿势正确,动作协调、舒展、朝气蓬勃。(20分)

3)操节动作到位、有力、合拍、整齐。(20分)

4)服装统一。(10分)

5)进退场有序,队伍整齐。(10分)

  评论这张
 
阅读(3633)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017