注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

关于调整接送制度的通知(全园家长必看)  

2011-10-28 17:02:58|  分类: 每周教育内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长:

为贯彻落实上级关于加强校园安全防范工作的精神,结合我园实际,从2011年11月1日起,我园将实行封闭式管理。家长接送孩子将在幼儿园门口进行,非特殊情况,家长不进入幼儿园内,希望各位家长理解并予以配合。具体事项如下:

一、接送时间:

1、上学时间为7:45—8:30,家长把孩子送至幼儿园大门口,各班老师将在操场上迎接孩子们。

2、放学时间为16:20—18:00,各班级分段离园:

 

    班 级

分段时间

小小班

小班

中班

大班

第一时段

16:20

16:30

16:40

16:50

第二时段

17:00

17:45

17:40

17:35


老师会在各班相应的时间段把孩子带到幼儿园操场,为避免拥挤,请家长按照本班接送时间在幼儿园门口接孩子。自行车等交通工具不要停放在幼儿园门口,以免造成堵塞。

二、服药须知:

如果您的孩子需要在幼儿园服用药物,请您事先把药品分装好,注明药品名称、服用方法及孩子的姓名、班级等内容,放在孩子的书包,并在保健医生处进行登记、签名。为保证服药安全,凡未登记的不进行喂药。

三、缴费须知:

孩子每个月的费用将在当月3日通过银行划扣,请您提前预存相关费用,避免扣费失败。

四、被褥的清洗:

每周五老师会把孩子的枕头放在书包,带回家洗晒,同时在睡室使用消毒灯对孩子的被褥进行消毒。另外,每学期将设定一次被褥洗晒日,届时请家长把被褥带回家洗晒。

五、家园沟通:

如果您需要和老师进行沟通,了解孩子的情况,可以在老师下班后面谈或通过电话、书信、博客等形式交流。

博客地址:http://aiwen5148880.blog.163.com

在实施此项工作初期,您可能还不习惯,造成不便敬请谅解。安全的校园环境需要我们大家共同维护,愿我们携起手来,共同为孩子们创造一个安全、温馨的家园!

感谢您的支持与配合!

 

                                                                                                                        广州中医药大学幼儿园

                                                                                                                         二〇一一年十月二十七日

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017