注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

春 游 通 知  

2011-03-30 08:43:00|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开,又是春游的好季节为开拓孩子们的视野,感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱大自然的情感,我们将于明天邀请家长和孩子参加春游活动,具体安排如下:

一、春游时间:331上午845集中(集合地点:大学正门广场),900出发,约1445集合回程。

二、春游地点:顺德长鹿农庄。

三、温馨提示:

1、请孩子们穿上园服舒适的鞋子准时参加活动

2、请家长为孩子准备好饮用水、午餐,替换衣物、雨具、防蚊液等物品。

3、旅游园区内有小吃和餐厅等,家长和孩子们亦可在园区内自行选择午餐。

4、旅游区范围较大,活动比较分散,家长需提高安全意识并对孩子进行相关的安全教育。

5、请大家遵守公共秩序、爱护公共设施、保护环境卫生等,为孩子们做好榜样。

6、由于预订车票、门票以及旅行社购买保险的需要,参加活动的人员和费用不能再更改,请大家支持。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017