注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

广州中医药大学幼儿园2010学年上学期全园教师年终考核(附照片)  

2011-03-01 11:23:16|  分类: 每周教育内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    广州中医药大学幼儿园历来十分重视教师队伍的建设,我们以《幼儿园活动指导纲要》为出发点,对教师们的教育教学观念和知识结构提出了更新、更高的要求,并且以“保教并重”精神为出发点,每学期都开展多种形式的培训、观摩课、从而提高教师们综合能力和专业素质。

  2011年2月28日,一场紧张而激烈的考核测试在我园举行,这是幼儿园正在进行的“幼儿园教师专业知识考试”,试卷为闭卷考试,内容包括教育教学知识、安全知识等的内容。老师们早就做好了充分的准备,个个胸有成竹,交上了一份份不错的答卷。

 

广州中医药大学幼儿园2010学年上学期全园教师年终考核(附照片) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园

 

 
广州中医药大学幼儿园2010学年上学期全园教师年终考核(附照片) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园
 
 
 
        保育员和厨房工作人员、门卫也一起参与了考核,内容是包括各自的岗位职责、卫生保健专业知识、消防安全知识等。虽然难度大,考点多,又是闭卷考试,但保育员老师、厨房阿姨、门卫都十分珍惜这样的学习机会,个个都认真对待,成绩均令人满意!广州中医药大学幼儿园2010学年上学期全园教师年终考核(附照片) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园
 
 
        通过这次规范的测试,全园教职工的业务素质又得到了一定程度的提高。
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017