注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频)  

2011-12-27 16:47:24|  分类: 活动视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

叮叮当、叮叮当.......铃儿响叮铛, 圣诞老人悄悄地骑着麋鹿,为我们可爱的宝宝们准备好了一份份的礼物,等待着那一夜的钟声,一并为我们送上幸福的祝愿。

      圣诞的光环印在白皑皑的雪地上,渲染了一份心情。于是在爸爸妈妈的心中激起的涟漪里就满是一个圣洁的字——爱!

圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷我们爱的人一生平安;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福爱我们的人一生快乐。

      亲爱的宝贝们,爸爸妈妈就像大树一样,在寒冷的冬天为我们遮风挡雨;而我们就像闪亮的明星,像漂亮的圣诞树一样,被捧得高高的,就是那颗大大的耀眼的星星。

      让我们一起迎接圣诞的到来,在一起为我们爱的宝宝,和爸爸妈妈们送上一份圣诞的祝福。

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2Njk2MzQ0/v.swf

 

小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园

 

 

 小班圣诞姜饼屋DIY活动(视频) - 广州中医药大学幼儿园 - 广州中医药大学幼儿园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017