注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州中医药大学幼儿园

给孩子一个美好的童年,是您的期待,也是我们的责任!

 
 
 

日志

 
 

安全公告  

2010-04-30 17:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        鉴于近期校园安全事故频繁发生,为了确保全园师生的安全,我园与大学保卫处取得了联系,在每天上学和放学的时间段由保卫处派保安在幼儿园门口值勤,平时加强对幼儿园外围的巡逻。除此以外,希望各位家长能积极配合做好以下工作:

        1、请您遵守幼儿园的接送制度,每次凭接送卡接孩子。如委托他人接孩子,需先与老师联系,再凭委托书接孩子。

        2、请尽量让孩子在8:30前准时到校,培养孩子良好的作息时间,遵守校园纪律。

        3、您在非接送时间接领孩子时,请您在门外稍等,待门卫与班主任老师确认后会把孩子带到门口交给您。家长在非接送时间内一般不得进入校园。

        4、自班级老师处接孩子后,请不要在园内逗留。接到孩子后请看管好自己的孩子,从老师处接到孩子后的安全由家长全权负责。

        5、请提醒您的孩子不带细小、锋利尖锐、有毒有害的危险品进入幼儿园,幼儿园不负责保管孩子所佩戴的首饰。

        6、早晨送孩子来园时,必须在保健老师处做好晨检工作,能有效预防传染病。

        7、幼儿园会按防疫站、疾控中心的要求严格做好各项清洁、消毒工作,每天对户外场地进行灭蚊工作。

        幼儿园所有的孩子都是我们的孩子,我们有责任一起保护他们,让他们拥有一个安全、快乐、幸福的童年。以上规定,重点保证校园安全,也是保证孩子在校平安地生活、学习,不便之处,请家长们见谅,也感谢您的配合!

                                                                                                                            广州中医药大学幼儿园

                                                                                                                                    2010年4月30日  

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017